您当前的位置: 萝北县政府网 > 大赢家即时比分 > 大赢家比分直播

【图】新年新气象 | 石虎沟村:欢歌起舞庆元旦

来源: 日期:2020-01-03 09:47:15 编辑:许传宵 记者: 孙麒 见习记者 王钰

1月1日上午,县林业和草原局驻太平沟乡石虎沟村扶贫工作队邀请社会文艺团体志愿者为石虎沟村村民送去了一场精彩的文艺演出,将新年的祝福带到村民身边,和乡亲们一起欢歌起舞庆元旦。

      社会艺术团体送文化下乡志愿者带来的集体舞蹈《美丽的中国我的家》简单优美、欢快动感;舞蹈《水兵舞》、《东方旗袍》、《茉莉花》、独唱《酒醉的蝴蝶》也赢得了观众的阵阵掌声。一个个精彩的节目将演出气氛逐渐推向高潮,不少村民与志愿者现场互动,纷纷上台表演,器乐演奏、歌曲清唱,现场弥漫着浓浓的幸福味道。书法表演《“福”到了》吸引了乡亲们的目光,现场书写完成的福字赠送给乡亲们,让大家把新年的祝福带回家。

      演出结束后,志愿者还和乡亲们一同包饺子,把新一年的祝福和希望,都包进饺子里。同时,驻村工作队员也来到村民家中,高高挂起了喜庆的红灯笼,祝愿乡亲们的日子红红火火。