您当前的位置: 萝北县政府网 > 大赢家即时比分 > 大赢家比分直播

【图】县委第一巡察组向被巡察单位反馈巡察意见

来源:萝北电视台 日期:2020-01-06 09:10:49 编辑:许传宵 记者:宫晨 见习记者 刘晶 丁晶 王梓力

1月3日,县委第一巡察组分别召开会议,向县自然资源局党组、林业和草原局党组、教育局党组反馈巡察意见。被巡察单位领导班子成员、其他副科级以上干部、内设机构及所属基层单位主要负责人和机关干部参加会议。

会上,县委第一巡察组肯定了县自然资源局党组、林业和草原局党组、教育局党组在各项工作中取得的成绩,同时指出了工作中存在的问题和不足,并提出了整改意见。

会议要求,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续提高政治站位、强化政治担当,切实担负起整改主体责任;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,严肃党内政治生活,强化党内监督,坚持依法依规治党、全面从严治党;要强化党的组织建设,健全工作机制,完善议事规则,严格执行民主集中制度,充分发挥党的领导核心作用;要加强意识形态建设,细化推进责任措施,管控好舆论宣传媒介,拓宽对外宣传渠道;要严格落实“两个责任”,着力抓好党风廉政建设和反腐败工作,坚持问题导向,层层传导压力,深刻查摆剖析,从严从实整改,确保推动各项工作规范化、高质量发展。