您当前的位置: 萝北县政府网 > 大赢家比分直播 > 大赢家足球比分

【图】孙坤带领考察团到河南省牧原食品股份有限公司进行项目招商

来源: 日期:2020-01-07 08:43:25 编辑:许传宵 记者: 县商务局

1月6日,县委副书记、县长孙坤带领县商务局及兴泽集团等相关单位到河南省牧原食品股份有限公司进行项目考察对接,县委常委、副县长朱全江参加考察。

      考察团参观了饲料加工厂、生猪养殖基地、以色列农庄和有机肥厂,了解企业经营生产方面的先进经验,并与企业负责人进行座谈。
 
孙坤着重介绍了萝北县县情和资源比较优势,兴泽集团负责人介绍了企业的发展现状与愿景,并表达了与牧原公司的合作意愿。企业代表在听取我方介绍之后对我县的生态环境、旅游资源和发展优势非常认可,表示出了投资意愿。通过此次考察招商活动,我县拟与牧原食品股份有限公司在农产品加工及畜牧养殖等方面进行有效的合作。
牧原食品股份有限公司是一家集饲料加工、养猪生产、屠宰加工为一体的大型现代化农牧化农牧企业。公司始建于1992年,历经27年的发展,现拥有84个全资子公司、一个参股公司和1个合资的高档肉制品加工厂,在2019河南企业100强榜单排名第28位。