您当前的位置: 萝北县政府网 > 大赢家比分直播 > 大赢家足球比分

【图】我县组织收听收看省委农村工作会议

来源:萝北电视台 日期:2020-01-08 10:17:19 编辑:许传宵 记者: 李文存

1月6日,省委农村工作会议在哈尔滨召开,深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,全面落实中央农村工作会议和省委经济工作会议精神,研究部署今年全省“三农”工作。副县长袁翔龙在我县分会场同步收听收看会议。

会议讨论了《中共黑龙江省委黑龙江省人民政府贯彻落实〈中共中央、国务院关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的意见〉的实施意见(讨论稿)》。

会议强调,做好今年“三农”工作,要坚决打赢脱贫攻坚战,强化攻坚责任,咬定总攻目标,确保脱贫质量;要加快补上农村全面建成小康社会短板,推进农村公共基础设施全面升级,突出抓好农村人居环境改善,加快农村公共服务体系建设,加强现代农业基础设施建设,切实增加农民收入;要当好维护国家粮食安全的“压舱石”,抓好重要农产品供给保障,大力发展高质高效农业,促进一二三产业融合发展,发展壮大大赢家足球比分网;要持续深化农村各项改革,全面完成现代农业综合配套改革的阶段目标,全面完成农村集体产权制度改革任务,全面完成农垦和重点国有林区改革任务,稳妥推进农村土地制度改革;要加强党对“三农”工作的领导,健全五级书记抓乡村振兴机制,充分发挥基层党组织作用,创新农村补短板保障措施,完善农业支持保护制度,为做好“三农”工作提供坚强组织保障。