您当前的位置: 萝北县政府网 > 大赢家比分直播 > 大赢家足球比分

[图]郭凤春检查居家隔离观察工作

来源:萝北电视台 日期:2020-03-26 14:54:18 编辑:王译曼 记者:见习记者:毛鑫

3月24日上午,副县长、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部常务副总指挥郭凤春深入居民社区,实地检查了解居家隔离观察工作,看望居家隔离观察人员。

检查中,郭凤春详细询问居家隔离人员居住情况,是否有生活困难,叮嘱工作人员要关注隔离人员的心理动态,了解隔离人员饮食、生活用品需求。

郭凤春要求,要全面落实落细居家隔离的责任和措施,当前仍处于疫情防控工作的关键时期,绝不能有丝毫放松,坚决杜绝居家隔离人员外出走动现象。要切实做好居家隔离人员的日常生活服务保障,主动为他们提供生活帮助,解除他们的顾虑,让他们安心在家休养。居家隔离人员要理解相信政府,本着对自己、对亲戚朋友、对社会负责的态度,严格按照居家医学观察要求和流程,自觉配合疫情防控工作,齐心协力战胜疫情。