您当前的位置: 萝北县政府网 > 大赢家比分直播 > 大赢家足球比分

[图]我县组织收听收看全省统筹推进疫情防控和稳就业工作电视电话会议

来源:萝北电视台 日期:2020-03-27 09:56:29 编辑:王译曼 记者:李文存

3月25日下午,全省统筹推进疫情防控和稳就业工作电视电话会议在哈尔滨召开,县委常委、副县长朱全江及相关部门负责同志在我县分会场收听收看会议。

会议指出,要认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和李克强总理重要批示要求,切实把稳就业放在做好“六稳”工作的首位,以更有力的措施,更有效的对策,强稳岗、扩就业,确保全省就业形势总体稳定。

会议要求,要充分认识当前就业面临的困难和问题,各地各部门一定要坚持底线思维,增强紧迫感,提高风险意识,将稳就业放在各项工作的首位抓紧抓实。要聚焦重点,夯实稳就业根基,更大力度地实行就业优先制度,千方百计加快恢复和稳定就业。要用好用足各项稳岗政策,扎实将扩大就业做实,发展新业态促进就业,支持多渠道灵活就业,抓好重点群体就业,着力抓好高校毕业生就业,统筹做好就业困难人员兜底保障工作,形成稳就业的工作合力。要狠抓稳就业工作落实,坚持问题导向、目标导向、结果导向,力戒形式主义、官僚主义,精准施策,将稳就业工作抓出实效。