您当前的位置: 萝北县政府网 > 大赢家比分直播 > 大赢家足球比分

李思勇检查指导疫情防控工作

来源:萝北电视台 日期:2020-07-28 11:43:36 编辑:王译曼 记者:见习记者:韩婉璐 毛鑫

7月25日,县委书记、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长李思勇,深入到团结镇、凤翔镇实地检查指导疫情防控工作。县委常委、副县长朱全江,县委常委、宣传部部长刘凤翔参加检查。

李思勇先后到龙滨村、北联村、苇场村、龙胜村、嘟噜河村、曙光村、新立村、城南疫情防控服务站和华能风电项目施工现场,详细了解值班值守、车辆运输、清洁消毒及工作人员后勤保障等各项防控措施落实情况,仔细查看各村出入口管控、车辆人员消毒、体温测量登记等。李思勇要求,要切实提高政治站位,坚决杜绝麻痹懈怠心理,严格按照全县疫情防控总体要求部署,精准施策、科学防治。在永泰社区,李思勇还详细了解居民家庭信息掌握是否全面、网格化排查工作进展是否顺利等相关情况。

李思勇强调,当前我县正处于疫情防控工作的严峻时期,容不得任何麻痹懈怠和侥幸心理。社区和村屯是疫情防控的重要节点,做好疫情防控排查工作,对于做好联防联控、群防群治具有重要意义。要充分发挥好社区和防疫服务站的重要作用,继续加大流动人员排查力度,全面清晰掌握每个家庭人员信息,特别是外地返回人员的时间、地点和具体情况,坚决杜绝把排查工作流于形式,切实做到不漏一户,不落一人。

李思勇强调,看住门、管住人,落实好“外防输入,内防反弹”各项防控措施是当前疫情防控最重要的举措,决不能放松警惕,要再接再厉,站好自己的岗,守好自己的责,共同把联防联控的每个环节抓实抓靠,努力织密织牢人民群众生命健康的守护网。

检查中,李思勇向所有防疫一线工作人员不辞辛劳、加班加点值守给予肯定和感谢,叮嘱大家在做好防控工作的同时,一定要做好自身防护,全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战。