您当前的位置: 萝北县政府网 > 大赢家即时比分 > 大赢家比分直播

[图]周洪斌到凤翔镇和农业四场检查指导疫情防控工作

来源:萝北电视台 日期:2020-07-28 12:21:08 编辑:王译曼 记者:凤翔镇

7月26日,县人大党组书记、主任周洪斌到凤翔镇所属的四个行政村和农业四场,对当前疫情防控措施落实和人员排查管控有关工作开展情况进行检查和指导。

周洪斌认真仔细检查各村、场出入口设置和人员值守情况,听取疫情防控工作开展和人员流调排查等有关措施落实情况。周洪斌要求,要清楚认识当前疫情的严峻形势和艰巨性,防控和排查工作中不能流于形式走过场。加强疫区返萝人员和大连返乡人员密切接触者的全面流调排查,做好人员管控。要做好群众工作,强化宣传积极引导,以“群防群控”坚决维护社会稳定,打赢疫情防控战。

周洪斌要求,要全面强化进出口的管理,减少人员流动,科学安排执勤并做好自身防护;做好全面排查登记工作,逐户逐人详细掌握行动轨迹和接触史,杜绝瞒报漏报情况发生。