您当前的位置: 萝北县政府网 > 大赢家即时比分 > 大赢家比分直播

【图】县人民法院召开疫情防控工作部署会

来源:萝北电视台 日期:2020-07-30 19:46:36 编辑:王译曼 记者:县法院

7月26日,县人民法院紧急召开党组扩大会议安排部署疫情防控工作,党组书记、院长安力主持会议。

 


会议传达了县委、县政府关于进一步加强新冠肺炎疫情管控工作的通知,并就当前及下一阶段疫情防控工作重点进行统筹安排和部署。 

会议强调,全院干警要认清当前疫情防控工作的严峻性与复杂性,提高敏锐性和紧迫性,把思想行动完全统一到县委县政府的安排部署上;要严格遵守相关纪律要求,全面实行居家办公模式,立审执等各业务庭室要结合本部门工作实际,做好轮岗值班工作;要积极开展网上立案、网上庭审、网上执行,以“云办案”常态化思维推进审判质效稳步提升;要做好院内安保检查、消毒消杀工作,抗疫突击队员要提前进入战备状态,保持电话每日24小时畅通,做到随令而动;要坚守意识形态阵地,坚决做到“不造谣、不信谣、不传谣”,不聚会,不聚餐,不聚集,以适当方式,向家人、帮扶对象等加强对疫情防控工作的宣传,弘扬正能量。