您当前的位置: 萝北县政府网 > 大赢家比分直播 > 大赢家足球比分

【图】县领导检查施工工地安全生产工作

来源:萝北电视台 日期:2020-07-30 19:54:22 编辑:王译曼 记者:蒋梦宇 见习记者:高畅

7月27日,副县长谢建波到乡企楼改造工程、景观路升级工程、文化艺术中心建设项目等工程项目施工现场,检查施工工地安全生产工作。

检查中,谢建波对小区改造、道路升级和在建项目施工过程中的施工用电、施工人员安全防护、安全防范措施落实和防疫措施落实等方面进行了详细的检查,询问了工程质量和施工方案的制定、执行等情况。针对检查中发现的安全隐患,要求相关部门和施工单位立即整改。

谢建波要求,要把安全生产意识再加深、再牢固,时刻绷紧安全生产这根弦,吸取事故教训,压紧压实压牢主体责任,强化安全生产责任制,加大排查监管力度,做到及时发现,及时整改。要严格执行安全管理人员到位、安全操作规程到位,切实抓好从业人员安全意识、教育培训和日常管理。要重点聚焦事故多发高发区域和领域,落实消防安全管理制度,严禁私拉乱接违规用电、做好危化品高温天气安全管控,进一步加强工地现场管理。要强化安全保障,狠抓安全防范措施落实,加强安全风险管控识别、隐患排查治理和应急管理工作,一旦发生险情,第一时间上报、第一时间处置。同时也要做好施工工地常态化疫情防控工作,加强工程质量监管,确保施工安全、高质生产。